Отзывы

Отзыв
21.05.2015
Фрост Антонина Евгеньевна
Третий месяц пользуюсь косметикой De Sheli ...и она мне очень и очень нравится! Вижу реальные изменения моей внешности.Кожа улучшается,значительно убавилось морщин. С удовольствием хожу в СПА салон. Процедуры очень приятные,персонал очень душевный и вежливый. И в салон я иду с с большим удовольствием...
Отзыв
05.05.2015
жайнагуль
Мне очень нравится косметика Дешели. За три месяца использования чувствую результат хороший, надеюсь в дальнейшем использовании результат будет еще лучше. Использую косметику для лица и волос. Желаю процветания вашей компании.
Отзыв
05.05.2015
жайнагуль
Мне очень нравится косметика Дешели. За три месяца использования чувствую результат хороший, надеюсь в дальнейшем использовании результат будет еще лучше. Использую косметику для лица и волос. Желаю процветания вашей компании.
Отзыв
01.05.2015
Лиза
Здравствуйте, мне очень нравится пользоваться этой косметикой, я пользуюсь кейсом для волос и для лица. Кто хочет приобрести советую купить.
Отзыв
24.03.2015
Нигматулина Анна Сергеевна
Косметикой пользуюсь уже 8месяцев. У меня дома все комплексы,для тела,лица и волос.Так же мужская линия у мужа. Пользуемся всей семьей,очень довольны.
Отзыв
11.03.2015
Бочерикова Татьяна
Уважаемое руководство Desheli! Выражаю огромную благодарность косметологу центра красоты Desheli города Абакана Республики Хакасия Боярской Валентине Александровне за внимательную и высокопрофессиональную работу, приносящую клиентам представительства отличное настроение, хороший результат и простое счастье.
Отзыв
01.01.2015
Елена Столповская
Приобрела косметику и очень довольна результатами: кожа приобрела ровный здоровый вид, разгладились мелкие морщинки, практически прошли круги под глазами. Спасибо Desheli!!!
Отзыв
18.09.2014
Наталья Ивко
Мне 41 год. Я пользуюсь косметикой Дешели с ноября 2012 года, и она мне вполне подходит – нет аллергии, шелушения, кожа дышит и лифтинг-эффект чувствуется после каждого комплексного ухода – начиная с молочка и заканчивая маской. Очень понравился нежный скраб – он кроме очищения дает небольшой осветляющий эффект, а грязевую маску я еще использую против пигментных пятен. На фото до – как раз ноябрь 2012 года, а на фото после – февраль этого года. Я пользуюсь в основном этой косметикой, бережно расходуя оставшиеся средства и устраивая себе и подругам спа-выходной. И самое главное – мне стало не страшно выходить из дома, просто умывшись и не наложив тональный или корректирующий крем, так как цвет лица заметно выровнялся. Спасибо, Дешели!
Отзыв
18.09.2014
Кристина Гаврющенко
Добрый день! Я хочу поделиться своей историей покупки набора косметики Desheli! Расскажу все как было. Сначала меня пригласили на презентацию косметики, где я ощутила сразу ее эффект: кожа стала мягкой, покраснения пропали, поры стали меньше, в общем, я была восторге. Конечно, цена «кусается», но если все посчитать и взвесить, выходит намного дешевле, чем посещать салоны красоты. Девчонки, решать, конечно, вам, но я не жалею, что в моем доме появилась косметика Desheli! Попробуйте, результат не заставит вас долго ждать!
Отзыв
18.09.2014
Инна Вячеславовна Зимина
Когда я пришла в представительство компании Desheli в Челябинске, первое, что отметила – весь обслуживающий персонал был очень внимателен ко мне. Такое ощущение, что попала в какую-то сказку. Тем боле в наше суетное время. Презентация, которую мне провели, очень понравилась. Эффект был виден сразу. Сама косметика великолепна! Думаю, что результат будет отличный. Спасибо всем, кто работает в этой компании и кто выпускает эту косметику! Спасибо за этот оазис!
Отзыв
18.09.2014
Галина Фаизова Галина
Я, проработав 15 лет в архиве, с ужасом смотрела в зеркало на свое лицо. Мне не нравился цвет лица, носогубные складки, морщины вокруг глаз. Да, я пользовалась дорогой косметикой других фирм, но мои проблемы с кожей на лице не решались. Моя подруга порекомендовала прийти на презентацию в Desheli. Это был счастливый случай, так как об этой компании и ее продукции я уже видела рекламу по телевизору и слышала от знакомой хорошие отзывы. На меня произвели впечатление красивый интерьер, обслуживающие персонал, сама презентация. После того, как мне провели презентацию на половине лица, уже было очевидно: это та косметика, которая мне просто необходима. Так я стала клиентом компании! Уже два месяца я проводу в домашних условиях элитный уход с помощью косметики, и это для меня праздник, так как я вижу положительную динамику: заметно улучшился цвет лица, кожа увлажнилась!
Отзыв
18.09.2014
Кристина Афанасьева
Я только недавно начала пользоваться косметикой Desheli. Но результат виден. Раньше под глазами были ужасные мешки, кожа была покрыта покраснениями. После консультации в представительстве Desheli приобрела набор Diamond Treasures Face, и осталась довольна. Хотелось отдать предпочтение нескольким кремам: гель-комплекс для кожи вокруг глаз, ночной крем для лица, антивозрастная сыворотка для лица и очищающий гель для лица. Раньше думала, что все это – ерунда, а теперь не могу себе представить жизнь без этой косметики. Хотя цена меня слегка удивила, но ради такого результата и денег не жалко. Мое общее мнение о Desheli – это лучшая израильская косметика, и надеюсь, что вы будете дальше создавать очень много новых коллекций. После такого эффекта на лице думаю попробовать линию для волос. Что ж, это пока все, жду новых косметических открытий.
Отзыв
18.09.2014
Виктория Папинова
Косметика очень хорошая! Я хожу в центр красоты на уходы и пользуюсь ею дома. У меня два набора: для волос и для лица. Пользуюсь почти два года и очень довольна результатом. Спасибо вам за такое чудо! Дорогие девушки! Все, кто хочет знать правду о данной косметике, спрашивайте мнение реальных пользователей, а не тех, кто не пользовался. Отзывы основаны на стоимости. Если дорого, значит «не мне, не людям». Не слушайте никого! Отличная косметика, но подходит не всем, впрочем, как и любая другая. Про нее пишут люди, которые даже не нюхали ее, и таким отзывам доверять не надо. Просто такие люди не могут за нее заплатить или денег жалко, вот и срывают свою злость и зависть. Как можно говорить, если даже в руках не держал?
Отзыв
18.09.2014
Илона Игнатенко
Я уже месяц пользуюсь серией для лица. Очень нравится! Заметно улучшилось состояние кожи лица!
Отзыв
08.09.2014
Алевтина Федорова
Увидела ощутимый эффект от использования косметики.
Отзыв
08.09.2014
Ирина Чепченко
Я в восторге от эффекта, который дает мне эта косметика.
Отзыв
08.09.2014
Отзывы о Desheli из Железногорска
Клиентом "Философии молодости" я являюсь около полугода. Я восхищена и очарована качеством этой косметики.
Отзыв
08.08.2014
Елена Гумарова
Пригласили на бесплатную процедуру , пришла встретили меня очень тепло , предложили чай или кофе на выбор , провели сначала процедуру на 1 половинку лица , я конечно была очень удивлена увидев разницу между одной половиной лица и другой , думала как и в других компаниях на этом всё и закончится , но провели ещё диагностику лица и потом доделали вторую половинку , но к сожалению я не смогла стать клиентом хотя очень хотелось , увы зарплата врачей сами знаете какая , так что если что буду знать на что копить .
Отзыв
06.08.2014
Андреева Альбина
Отзывы о косметике Desheli (Дешели) от клиента Андреевой Альбины Максумовны
Отзыв
11.07.2014
Лариса Лузгина
Хожу на процедуры в салон на Марксистской и мне очень нравится! Вежливый, приветливый персонал! Приобрела косметику для тела (с аппаратом),очень довольна качеством и приятным ароматом. Может быть просто хорошо подходит к моей коже. Еженедельный уход, несомненно, окажет положительное влияние на внешний вид в любом возрасте, поэтому подход у компании совершенно правильно выбран : не просто продают продукцию, но и демонстрируют её положительное влияние через определенный период - который, конечно же у каждой дамы свой, в зависимости от состояния кожи. Если 20 лет собой не заниматься, а потом увидеть поразительный результат в первое посещение - это просто смешно! Лично я заметила результат после третьей процедуры - свежий вид, подтянутая кожа. Хочу отметить Арсемикову Милану! Замечательный косметолог: хорошие руки и деликатное общение. Большое спасибо!