Desheli косметика отзывы

Отзыв
20.12.2015
Юлия
Я посещаю спа-салон в городе Новосибирске,на Советской 64.Хочу оставить отзыв о моем косметологе,Фроловой Кристине. Кристина Фролова - прекрасный специалист и знаток своего дела. Она помогла мне справиться не только с внешними проблемами (на лице), но и внутренними (в организме). Спа-Процедуры и массаж проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Результат получила уже через неделю!!! Рекомендую и буду рекомендовать Кристину Фролову всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть красиво и ухоженно!
Отзыв
20.11.2015
Топорец Ольга Игоревна
Являюсь Вип-клиентом салона на Пушкинской, только отношение сотрудников к клиентам просто отвратительное. Просидела в ожидании процедуры ровно час, никто даже не подошел ко мне, пока я сама не начала выступать. Попросила позвать администратора и ко мне пригласили молодого человека, который представился заместителем гендиректора. Этот юноша начал что-то говорить про сломанный аппарат, даже не зная, что я пришла не мезотерапию. Потом к разговору присоединиться женщина, которая подытожила беседу фразой - понятно, вы сюда пришли ругаться. Это вообще нормальное отношение к клиентам? Мало того, что я потратила свое время, сидя у ресепшн, хотя всегда прихожу во время на процедуры, потому что ценю чужое время. Считаю такое отношение непозволительным и сейчас одно желание - расторгнуть договор и пользоваться услугами частного косметолога для которого каждый клиент, как ВИП. Очень надеюсь, что мои слова не в пустоту и будут сделаны выводы при работе с другими клиентами.
Отзыв
18.11.2015
Татьяна М
Да, косметика хорошая, но сомнительные методы продаж, погубленная репутация делает невозмодным сказать, где либо, что я птльзуюсь Дешели. Диагноз общества в мою сторону будет один
Отзыв
17.11.2015
Ирина
Добрый день! Хочу выразить недовольство о «Эстетик лайф» ( ООО " Новый образ", Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 29) Меня пригласили во вторник, мне очень не понравилось хамское поведение Врача или менеджера, я так и не поняла АНДРЕЯ,. Может косметика у Вас и хорошая, но сотрудники невоспитанные , что у администратора данного салона, что у сотрудников. Остался очень большой негатив!
Отзыв
28.10.2015
Пуш Анна Александровна
Добрый день! Являюсь клиентом с 2013 г, в 2015 представительство в г. Краснодар закрыли без оповещения клиентов, в настоящее время переехала в Москву, куда мне нужно обратиться, для продолжения обслуживания и покупки продукции? При обращении на 8 800 505 1 505, дали телефоны, по которым нет представительств Дешали, просто салоны красоты, которые давно не занимаются Дешали
Отзыв
10.10.2015
Попова Анна Владимировна
Доброго времени суток! Посетила Ваш центр второй раз, первый раз в г.Воронеже, второй в г.Ангарске "АЛЬФА-АНГАРСК"! Конечно удивлена, персоналом в г.Ангарске, девушки которые сидят на ресепшене, встречают сидя на стуле и жуя жвачку! Ожидая своей очереди были картина еще лучше.........! (((( Одним словом - мне очень не понравилось отношение сотрудников! Девушка торопилась домой, что даже не дала мне возможности дописать абонентов, которые пришли бы, на встречу к ним! Специалист которая делала мне процедуру, также торопилась домой, это было видно по нашей беседе с ней!!!!! Хочется чтоб к нам относились в центре так, как приглашают по тел., после такого отношения и не хочется ходить, на какие либо бесплатные процедуры или мероприятия!!! В г.Воронеже все было полностью и наоборот! Вот там мне хотелось приобрести абонемент в их центр, и ходила бы я с удовольствием!
Отзыв
25.08.2015
Фадеева Валентина
Мне 42 года. Пригласили на бесплатный комплекс процедур, была приятно удивлена вежливостью персонала и результатом, который получила после процедур! Планирую посещать этот салон по возможности!
Отзыв
21.08.2015
Богданова Людмила Леонидовна
Пользуюсь косметикой год. Результат превосходный. Ежедневный уход в домашних условиях очень дисциплинирует. В салоне очень доброжелательные косметологи с добрыми и мягкими руками.
Отзыв
18.08.2015
Альтенко Артур Андреевич
У меня много знакомых и родных женщин и всем итм время от времени хочется делать подарки - на дни рождения и другие праздники. Эта косметика - самый надёжный и проверенный вариант - когда даришь, то всегда спокоен, знаешь что женщина будет довольна. Эта фирма всегда для меня самая надёжная палочка-выручалочка.
Отзыв
11.08.2015
Соколова
11.08.2015 года после долгих уговоров со стороны сотрудников Decheli на Елькина, 45-а решила сходить, но сразу предупредила, что не собираюсь покупать ничего, меня предупредили, что ничего не надо покупать, только придите. Спасибо Юленьке, вежливая, терпеливая, грамотная специалист. Но вот менеджер (каб. 606) оказалась нетактичной, грубой особой, нахамила: "Зачем пришли, если не собирались покупать нашу продукцию". Вот такая история. Надеюсь, что руководство сделает выводы по отношению к своим сотрудникам..
Отзыв
29.07.2015
Айсулу
Здравствуйте, в прошлом году мне позвонили с компании Дешели, предложив пройти бесплатную спа-процедуру. Я прошла процедуру и мне понравилось. Начались переговоры по поводу приобретения. Тогда в кабинет вошла представитель Компании, отвечающая за продажи, Гульнар Хамитовна. Она начала очень агрессивно и настойчиво настаивать на приобретении кейса. Я почти согласилась, но разговор закончился на нехорошей ноте, т. к. она совершенно не умеет разговаривать с людьми, я ушла. И когда в декабре месяце меня опять пригласили, я приобрела кейс. Продукция на самом деле нравится. Но поведение Гульнар Хамитовны оставляет желать лучшего. В июне этого года я приобрела еще 2 кейса и стала обладательницей 3-х кейсов. Планировала чуть позже взять еще 2 кейса: для тела и волос. Сегодня пришла на процедуры по абонементу. Гульнар Хамитовна пригласила в свой кабинет и опять начала агрессивно навязывать кейсы. Я объяснила причину, по которой не могу сейчас приобрести, на что она подняла скандал, выходя за рамки приличного и применяя фразы, выходящие за рамки приличного, при этом заявив, что для меня процедуры газожидкостного пилинга не будет. Честно, я была в шоке. Вот такое отношение к Вип-клиентам в компании Дешели.
Отзыв
21.05.2015
Фрост Антонина Евгеньевна
Третий месяц пользуюсь косметикой De Sheli ...и она мне очень и очень нравится! Вижу реальные изменения моей внешности.Кожа улучшается,значительно убавилось морщин. С удовольствием хожу в СПА салон. Процедуры очень приятные,персонал очень душевный и вежливый. И в салон я иду с с большим удовольствием...
Отзыв
05.05.2015
жайнагуль
Мне очень нравится косметика Дешели. За три месяца использования чувствую результат хороший, надеюсь в дальнейшем использовании результат будет еще лучше. Использую косметику для лица и волос. Желаю процветания вашей компании.
Отзыв
05.05.2015
жайнагуль
Мне очень нравится косметика Дешели. За три месяца использования чувствую результат хороший, надеюсь в дальнейшем использовании результат будет еще лучше. Использую косметику для лица и волос. Желаю процветания вашей компании.
Отзыв
01.05.2015
Лиза
Здравствуйте, мне очень нравится пользоваться этой косметикой, я пользуюсь кейсом для волос и для лица. Кто хочет приобрести советую купить.
Отзыв
24.03.2015
Нигматулина Анна Сергеевна
Косметикой пользуюсь уже 8месяцев. У меня дома все комплексы,для тела,лица и волос.Так же мужская линия у мужа. Пользуемся всей семьей,очень довольны.
Отзыв
11.03.2015
Бочерикова Татьяна
Уважаемое руководство Desheli! Выражаю огромную благодарность косметологу центра красоты Desheli города Абакана Республики Хакасия Боярской Валентине Александровне за внимательную и высокопрофессиональную работу, приносящую клиентам представительства отличное настроение, хороший результат и простое счастье.
Отзыв
01.01.2015
Елена Столповская
Приобрела косметику и очень довольна результатами: кожа приобрела ровный здоровый вид, разгладились мелкие морщинки, практически прошли круги под глазами. Спасибо Desheli!!!
Отзыв
18.09.2014
Наталья Ивко
Мне 41 год. Я пользуюсь косметикой Дешели с ноября 2012 года, и она мне вполне подходит – нет аллергии, шелушения, кожа дышит и лифтинг-эффект чувствуется после каждого комплексного ухода – начиная с молочка и заканчивая маской. Очень понравился нежный скраб – он кроме очищения дает небольшой осветляющий эффект, а грязевую маску я еще использую против пигментных пятен. На фото до – как раз ноябрь 2012 года, а на фото после – февраль этого года. Я пользуюсь в основном этой косметикой, бережно расходуя оставшиеся средства и устраивая себе и подругам спа-выходной. И самое главное – мне стало не страшно выходить из дома, просто умывшись и не наложив тональный или корректирующий крем, так как цвет лица заметно выровнялся. Спасибо, Дешели!
Отзыв
18.09.2014
Кристина Гаврющенко
Добрый день! Я хочу поделиться своей историей покупки набора косметики Desheli! Расскажу все как было. Сначала меня пригласили на презентацию косметики, где я ощутила сразу ее эффект: кожа стала мягкой, покраснения пропали, поры стали меньше, в общем, я была восторге. Конечно, цена «кусается», но если все посчитать и взвесить, выходит намного дешевле, чем посещать салоны красоты. Девчонки, решать, конечно, вам, но я не жалею, что в моем доме появилась косметика Desheli! Попробуйте, результат не заставит вас долго ждать!