Отзывы

18.09.2014
Илона Игнатенко
Я уже месяц пользуюсь серией для лица. Очень нравится! Заметно улучшилось состояние кожи лица!
18.09.2014
Виктория Папинова
Косметика очень хорошая! Я хожу в центр красоты на уходы и пользуюсь ею дома. У меня два набора: для волос и для лица. Пользуюсь почти два года и очень довольна результатом. Спасибо вам за такое чудо! Дорогие девушки! Все, кто хочет знать правду о данной косметике, спрашивайте мнение реальных пользователей, а не тех, кто не пользовался. Отзывы основаны на стоимости. Если дорого, значит «не мне, не людям». Не слушайте никого! Отличная косметика, но подходит не всем, впрочем, как и любая другая. Про нее пишут люди, которые даже не нюхали ее, и таким отзывам доверять не надо. Просто такие люди не могут за нее заплатить или денег жалко, вот и срывают свою злость и зависть. Как можно говорить, если даже в руках не держал?
18.09.2014
Кристина Афанасьева
Я только недавно начала пользоваться косметикой Desheli. Но результат виден. Раньше под глазами были ужасные мешки, кожа была покрыта покраснениями. После консультации в представительстве Desheli приобрела набор Diamond Treasures Face, и осталась довольна. Хотелось отдать предпочтение нескольким кремам: гель-комплекс для кожи вокруг глаз, ночной крем для лица, антивозрастная сыворотка для лица и очищающий гель для лица. Раньше думала, что все это – ерунда, а теперь не могу себе представить жизнь без этой косметики. Хотя цена меня слегка удивила, но ради такого результата и денег не жалко. Мое общее мнение о Desheli – это лучшая израильская косметика, и надеюсь, что вы будете дальше создавать очень много новых коллекций. После такого эффекта на лице думаю попробовать линию для волос. Что ж, это пока все, жду новых косметических открытий.
18.09.2014
Галина Фаизова Галина
Я, проработав 15 лет в архиве, с ужасом смотрела в зеркало на свое лицо. Мне не нравился цвет лица, носогубные складки, морщины вокруг глаз. Да, я пользовалась дорогой косметикой других фирм, но мои проблемы с кожей на лице не решались. Моя подруга порекомендовала прийти на презентацию в Desheli. Это был счастливый случай, так как об этой компании и ее продукции я уже видела рекламу по телевизору и слышала от знакомой хорошие отзывы. На меня произвели впечатление красивый интерьер, обслуживающие персонал, сама презентация. После того, как мне провели презентацию на половине лица, уже было очевидно: это та косметика, которая мне просто необходима. Так я стала клиентом компании! Уже два месяца я проводу в домашних условиях элитный уход с помощью косметики, и это для меня праздник, так как я вижу положительную динамику: заметно улучшился цвет лица, кожа увлажнилась!
18.09.2014
Инна Вячеславовна Зимина
Когда я пришла в представительство компании Desheli в Челябинске, первое, что отметила – весь обслуживающий персонал был очень внимателен ко мне. Такое ощущение, что попала в какую-то сказку. Тем боле в наше суетное время. Презентация, которую мне провели, очень понравилась. Эффект был виден сразу. Сама косметика великолепна! Думаю, что результат будет отличный. Спасибо всем, кто работает в этой компании и кто выпускает эту косметику! Спасибо за этот оазис!
18.09.2014
Кристина Гаврющенко
Добрый день! Я хочу поделиться своей историей покупки набора косметики Desheli! Расскажу все как было. Сначала меня пригласили на презентацию косметики, где я ощутила сразу ее эффект: кожа стала мягкой, покраснения пропали, поры стали меньше, в общем, я была восторге. Конечно, цена «кусается», но если все посчитать и взвесить, выходит намного дешевле, чем посещать салоны красоты. Девчонки, решать, конечно, вам, но я не жалею, что в моем доме появилась косметика Desheli! Попробуйте, результат не заставит вас долго ждать!
18.09.2014
Наталья Ивко
Мне 41 год. Я пользуюсь косметикой Дешели с ноября 2012 года, и она мне вполне подходит – нет аллергии, шелушения, кожа дышит и лифтинг-эффект чувствуется после каждого комплексного ухода – начиная с молочка и заканчивая маской. Очень понравился нежный скраб – он кроме очищения дает небольшой осветляющий эффект, а грязевую маску я еще использую против пигментных пятен. На фото до – как раз ноябрь 2012 года, а на фото после – февраль этого года. Я пользуюсь в основном этой косметикой, бережно расходуя оставшиеся средства и устраивая себе и подругам спа-выходной. И самое главное – мне стало не страшно выходить из дома, просто умывшись и не наложив тональный или корректирующий крем, так как цвет лица заметно выровнялся. Спасибо, Дешели!
08.09.2014
Отзывы о Desheli из Железногорска
Клиентом "Философии молодости" я являюсь около полугода. Я восхищена и очарована качеством этой косметики.
08.09.2014
Ирина Чепченко
Я в восторге от эффекта, который дает мне эта косметика.
08.09.2014
Алевтина Федорова
Увидела ощутимый эффект от использования косметики.